Дифференциальная диагностика и врачебная тактика при ишемической болезни сердца: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальности "Лечебное дело" - Тюкалова, Л. И. терапия, кардиология 19500701 Людмила Ивановна (Сибирский государственный медицинский университет, 2016)
Представлены современные алгоритмы диагностики особых и сочетанных форм ИБС, даны рекомендации по оптимальной тактике лечения. Знание материала, изложенного в пособии, необходимо врачу для решения профессиональных задач по диагностике, лечению и реабилитации больных. Пособие «Дифференциальная диагностика и врачебная тактика при ишемической болезни сердца» подготовлено по дисциплине «Госпитальная терапия» в соответствии с Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования и предназначено для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальности: «Лечебное дело».