Описторхоз: учебное пособие для подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры, а также программам для слушателей системы послевузовской профессиональной переподготовки специалистов, обучающихся по специальности "Инфекционные болезни" - Чуйкова, К. И. инфекционные болезни 19530821 Кира Игоревна (Учебное пособие, 2016)
Учебное пособие содержит информацию о клинике и терапии острых и хронических форм описторхоза у взрослых и детей. С целью самоконтроля приводится перечень тестовых заданий, ситуационных задач и ответы на них. Учебное пособие подготовлено в соответствии с основными профессиональными образовательными программами высшего образования - подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры, а также программам для слушателей системы послевузовской профессиональной переподготовки специалистов, обучающихся по специальности «Инфекционные болезни».