Правоведение: учебное пособие для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - "Лечебное дело", "Стоматология", "Педиатрия", "Фармация", "Медицинская биохимия", "Медицинская биофизика", "Медицинская кибернетика", "Социальная работа", "Клиническая психология" и по программе бакалавриата по "Менеджменту" - Дудка, О. Ф. история, философия 19500601 Ольга Федоровна (Издательство СибГМУ, 2016)
В пособии в краткой и доступной форме изложены все наиболее важные темы курса «Правоведение», включаемые в билеты для экзаменов и зачетов по данному предмету, вопросы для обсуждения, перечень нормативно-правовых актов, обязательных для изучения, и список рекомендуемой литературы. Материал излагается на основе действующего законодательства. Краткий словарь юридических понятий служит дополнением к основной части. Пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - «Лечебное дело», «Стоматология», «Педиатрия», «Фармация», "Медицинская биохимия», «Медицинская биофизика», «Медицинская кибернетика», «Социальная работа», «Клиническая психология» и по программе бакалавриата по «Менеджменту».