Ферменты: пер. с англ./
Main Authors: | Диксон, М. (Author), Уэбб, Э. (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.:
Издательство иностранной литературы
1961
|
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НМБ СибГМУ |
Similar Items
-
Ферменты
by: Диксон, Малкольм
Published: (1966) -
Ферменты В 3 т.
by: Диксон, Малкольм
Published: (1982) -
Ферменты лабораторный практикум : [учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 240901.65 - "Биотехнология", 240902.65 - "Пищевая биотехнология", 260505 - "Технология детского и функционального питания"]
by: Гамаюрова, Валентина Семеновна
Published: (2011) -
Молекулярные основы действия ферментов: учебное пособие для биологических специальностей университетов/
by: Виноградова, Р. П. Руфина Петровна
Published: (1978) -
Векторный метод представления ферментативных реакций
by: Крупянко, Владимир Иванович
Published: (1990)