Практикум по анатомии растений: учебное пособие для университетов и педагогических институтов - Ростовцев, С. И. Семен Иванович (Советская наука, 1948)
Настоящее издание служит пособием к изучению анатомического строения вегетативных органов высших растений. Дано детальное описание приёмов изготовления препаратов и самих препаратов.