Атлас микроскопического строения тканей и органов (к практическим занятиям по гистологии): учебное пособие для студентов медицинских институтов - Елисеев, В. Г. Владимир Григорьевич (Медгиз, 1961)
Атлас включает разделы по цитологии, общей и частной гистологии в объеме программы для медицинских институтов. Настоящий атлас должен служить пособием при самостоятельной работе студентов медицинских вузов и техникумов, а также ветеринарных институтов, биологических факультетов университетов и педагогических вузов.