Myology: students workbookМиология. Рабочая тетрадь по миологии: учебное пособие для самостоятельной работы на английском языке - Гайворонский, И. В. военная медицина 19540202 Иван Васильевич (СпецЛит, 2016)
Данное пособие является английской версией учебника профессора И. В. Гайворонского «Нормальная анатомия человека», который был издан в России 9 раз и одобрен Министерством образования Российской Федерации. Структура пособия соответствует современным стандартам медицинского образования в России и важнейшим европейским стандартам. Английская и латинская терминология приведены в соответствии с Международной анатомической номенклатурой.