Атлас по судебной медицине: 1100 цветных фотографий - Пиголкин, Ю. И. судебно-медицинская экспертиза 19520323 Юрий Иванович (ГЭОТАР-Медиа, 2021)
В атласе проиллюстрированы (1100 цветных фотографий) основные разделы судебной медицины в соответствии с программой дисциплины "Судебная медицина" для высшего профессионального образования и инновационной модульной образовательной программой. Отражены современные достижения судебной медицины по вопросам судебно-медицинской травматологии, танатологии и идентификации личности. Все сведения приведены с учетом требований Болонской декларации, изменений в законодательстве и новых правил определения тяжести вреда здоровью, причиненного человеку. Предназначен для студентов медицинских и юридических вузов, врачей - интернов, клинических ординаторов и аспирантов, а также для судебно-медицинских экспертов, хирургов, травматологов и юристов.