ВИЧ-инфекция и СПИД - Покровский, В. В. эпидемиология 19550117 Вадим Валентинович (Клинические рекомендации, 2016)
Третье, переработанное и дополненное издание книги "ВИЧ-инфекция и СПИД. Клинические рекомендации", разработанное Федеральным научно-методическим центром по профилактике и борьбе со СПИДом (ФБУН "Центральный НИИ эпидемиологии" Роспотребнадзора), содержит рекомендации по антиретровирусной терапии взрослых, профилактике и лечению вторичных и сопутствующих заболеваний, постконтактной профилактике заражения ВИЧ. Рекомендации предназначены специалистам, оказывающим помощь больным ВИЧ-инфекцией; врачам-инфекционистам, терапевтам, врачам смежных специальностей, а также преподавателям медицинских вузов.