Многопрофильная частная клиника: практическое пособие - Бронштейн, А. С. Александр Семенович (ГЭОТАР-Медиа, 2015)
В мире идут реформы здравоохранения, связанные с растущими трудностями обеспечения медицинской помощи населению только из государственных бюджетов. В России эти трудности также актуальны, и в связи с этим все большее развитие получает частная медицина. Оптимальный ее вариант - многопрофильная клиника ЦЭЛТ (Центр эндохирургии и литотрипсии), обеспечивающая в комфортных условиях более 90% всех современных амбулаторных и стационарных медицинских услуг. Книга предназначена для организаторов здравоохранения и практических врачей.