Руководство к практическим занятиям по гигиене питания: учебное пособие для студентов санитарно-гигиенических факультетов медицинских институтов/
Main Authors: | Штенберг, А. И. Абрам Иоселевич (Author), Окорокова, Ю. И. Юлия Ильинична (Author), Мухорина, К. В. Клавдия Васильевна (Author) |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Russian |
Published: |
М.:
Медицина
1976
|
Edition: | 2-е изд./ |
Subjects: | |
Online Access: | Перейти в каталог НМБ СибГМУ |
Similar Items
-
Что нам есть с точки зрения химии книга о невкусной и нездоровой пище
by: Кенжеев, Бахыт 1950-
Published: (2018) -
Der kleine "Souci-Fachmann-Kraut" Lebensmitteltabelle fur die Praxis/
by: Senser, F., et al.
Published: (1991) -
Руководство к лабораторным занятиям по гигиене и экологии человека: учебное пособие/
by: Пивоваров, Ю. П. гигиена 19361020 Юрий Петрович
Published: (1999) -
Руководство к производственному обучению студентов по гигиене питания: для студентов санитарно-гигиенических факультетов медицинских институтов/
by: Барченко, И. П. Иван Петрович, et al.
Published: (1965) -
Гигиена питания. Руководство к практическим занятиям: учебное пособие для использования в образовательном процессе образовательных организаций, реализующих программы высшего образования по специальности 32.05.01 Медико-профилактическое дело/
by: Королев, А. А. гигиена 19641220 Алексей Анатольевич, et al.
Published: (2019)