История болезни в терапевтической клинике: учебно-методическое пособие для студентов 4 и 5 курсов педиатрического и лечебного факультетов - Букреева, Е. Б. терапия 19520206 Екатерина Борисовна (Сибирский государственный медицинский университет, 2017)
Данное учебное пособие предназначено для студентов 4 и 5 курсов педиатрического и лечебного факультетов, а также может быть использовано интернами, ординаторами и начинающими врачами-терапевтами. Цель учебного пособия: помочь студентам усвоить требования к ведению основного медицинского документа - истории болезни.