Экспертиза временной нетрудоспособности: учебное пособие для системы послевузовского образования и дополнительного профессионального образования врачей - Куделина, О. В. организация здравоохранения 1971 Ольга Владимировна (Учебные пособия СибГМУ, 2017)
В учебном пособии освещены вопросы организации и проведения экспертизы нетрудоспособности в медицинской организации. Представлены основные законодательные и правовые акты, определяющие порядок выдачи листка нетрудоспособности, а также порядок и критерии проведения проверки правильности и законности выдачи листков нетрудоспособности органами контроля. Учебное пособие предназначено для системы послевузовского образования и дополнительного профессионального образования врачей. Пособие может быть рекомендовано для обучающихся системы дополнительного профессионального образования по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», руководителей и специалистов органов управления здравоохранением, главных врачей и заместителей главных врачей медицинских организаций, руководителей структурных подразделений медицинских организаций, врачей. Пособие может быть использовано в учебном процессе для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования - подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры.