Детская хирургическая стоматология и челюстно-лицевая хирургия: сборник иллюстрированных клинических задач и тестов : учебное пособие для студентов медицинских вузов - Топольницкий, О. З. стоматология Орест Зиновьевич; Дьякова, С. В. челюстно-лицевая хирургия, стоматология 1933-2009 Светлана Владимировна; Вашкевич, В. П. стоматология Валерия Петровна (Учебное пособие, 2011)
Сборник предназначен для студентов стоматологических факультетов медицинских вузов, интернов, клинических ординаторов, врачей ФПДОС. Содержит 36 иллюстрированных задач и тестовые задания с вариантами ответов в рамках учебной программы по дисциплине "Детская хирургическая стоматология", специальность 060105 "Стоматология". В издании использован иллюстративный материал кафедры детской хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ им. А.И. Евдокимова. Гриф УМО по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России.