Менеджмент и лидерство: учебник - Камынина, Н. Н. Наталья Николаевна (Учебник, 2012)
Учебник подготовлен преподавателями кафедры управления сестринской деятельностью Первого МГМУ им. И.М. Сеченова. В нем освещены вопросы менеджмента в медицинских организациях применительно к деятельности сестринской службы. Разделы учебника по структуре и содержанию соответствуют государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования по специальности 060109 "Сестринское дело". Учебник предназначен студентам высших медицинских образовательных учреждений, обучающимся по специальности "Сестринское дело" (квалификация - менеджер) в рамках дисциплины "Менеджмент и лидерство", также может быть полезен студентам последипломного уровня подготовки, слушателям курсов переподготовки и повышения квалификации, менеджерам медицинских организаций. Гриф Минобрнауки России.