Английский язык: учебное пособие для студентов второго курса фармацевтического факультета - Морозов, И. В. иностранные языки 19720126 Илья Владимирович (Сибирский государственный медицинский университет, 2017)
Пособие подготовлено по дисциплине «Иностранный язык» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом ВПО для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам - программам специалитета по специальности «Фармация». Цель учебного пособия - сформировать у студентов второго курса навыки понимания и перевода текстов профессионально-ориентированной направленности с опорой на грамматические явления, характерные для профессионально-ориентированной литературы на английском языке, а также навыки ведения вопросно-ответной беседы.