Учебная и производственная практики для студентов направления подготовки "Социальная работа": учебно-методическое пособие - Беспалова, И. Д. терапия 19700130 Инна Давидовна; Дыркова, Л. А. философия 19560113 Любовь Алексеевна (Сибирский государственный медицинский университет, 2017)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета поведенческой медицины и менеджмента СибГМУ, обучающихся по направлению подготовки социальная работа». Представлена информация организационного и методического характера, необходимая на всех этапах успешного прохождения практики (выбора места практики, разработки индивидуальной практики, работы на базе практики, подготовки отчетной документации и т. д.). Пособие содержит критерии оценки отчета по практике и приложения с разработанными на факультете и выпускающей кафедре формами отчетной документации.