Деонтология в онкологии: монография - Блохин, Н. Н. травматология и ортопедия 19120504-19930516 Николай Николаевич (Библиотека практического врача. Злокачественные новообразования, 1977)
В эпоху специализированной медицинской помощи, широкого применения лабораторных и инструментальных методов особое значение принимает непосредственный контакт врача и больного и другие нравственные аспекты медицины. Этим важным проблемам и посвящена настоящая книга, написанная в форме бесед и поэтому здесь нет разделения на главы. Тему беседы определяют эпиграфы. Работа расситана на хирургов, терапевтов, онкологов, гинекологов.