Справочник клинических симптомов и синдромов - Лазовскис, И. Р. Илмар Рудольфович (Медицина, 1981)
В справочнике описано около 2500 симптомов и синдромов, относящихся к различным отраслям медицины и в большинстве являющихся эпонимическими. Описание включает название в оригинале, синонимы, сведения об авторе, сущность симптома или синдрома. Для врачей всех специальностей.