Рабочая тетрадь по антропологии: учебно-методическое пособие - Хоч, Н. С. психофизиология 19581126 Надежда Семеновна (Издательство СибГМУ, 2017)
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов специальности «Клиническая психология». Пособие содержит практические задания, тестовые материалы и проверочные задания по основным темам учебного курса «Антропология», а также рекомендации по изучению основной литературы, дополнительных информационных источников. Может быть использовано как руководство по практическим занятиям и семинарам, так и для самостоятельной работы по формированию общих и специальных профессиональных компетенций студентов, обучающихся по специальности «Клиническая психология». Учебно-методическое пособие может быть полезно для студентов биологических, психологических, педагогических и спортивных специальностей вузов, а также слушателей различных форм повышения квалификации.