Биоорганическая химия с элементами биохимии: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 060105 - Стоматология - Филимонова, И. Л. химия 19510423 Ирма Леонидовна (Графика, 2015)
Учебное пособие предназначено для самостоятельной работы студентов лечебного факультета по специальности "Стоматология" при изучении биоорганической химии. Пособие также может быть полезным в качестве дополнительной литературы студентам других специальностей при освоении курса органической и биологической химии.