История России: учебник для студентов высших учебных заведений - Орлов, А. С. Александр Сергеевич (Проспект, 2016)
В учебнике изложена история России с древнейших времен до наших дней с учетом новейших данных, накопленных исторической наукой. Для студентов высших учебных заведений, абитуриентов и всех интересующихся историей Отечества.