Медицинская антропология: проблемы, методы, исследовательское поле = Medical antropology: problems, methods, research field: - Харитонова, В. И. Валентина Ивановна (Труды по медицинской антропологии, 2015)
В книге опубликованы статьи, подготовленные на основе докладов III Всероссийского (с международным участием) интердисциплинарного научно-практического симпозиума «Медицинская антропология: проблемы, методы, исследовательское поле».