Фармацевтическая технология. Руководство к практическим занятиям: учебное пособие для использования в образовательных учреждениях, реализующих программы высшего образования по направлению подготовки "Фармация" по дисциплине "Фармацевтическая технология" - Краснюк, И. И. фармакология 19551026 Иван Иванович (Сеченовский университет, 2018)
В учебном пособии рассмотрены технологические основы получения готовых лекарственных форм, указаны контрольные точки технологических процессов, даны схемы стандартного оборудования, описаны показатели качества готовых лекарственных форм, методики их определения и нормативы, а также представлены инструменты и обучающие задачи с эталонами решения, тесты по наиболее важным разделам фармацевтической технологии. Учебное пособие предназначено студентам фармацевтических вузов и отделений.