AZOT дерматоИЗОвенеролога: [атлас-справочник] - Монахов, С. А. Сергей Анатольевич (Искусство и Образование, 2009)
В книге «AZOT дерматоИЗОвенеролога» рассмотрены проявления большинства наиболее распространенных кожных и венерических заболеваний в изобразительном искусстве, начиная с древних цивилизаций до настоящего времени. Книга построена по типу атласа-справочника, содержит большое количество иллюстративного материала в сопровождении кратких комментариев. Книга рассчитана для дерматовенерологов, косметологов, историков медицины, искусствоведов и может быть использована в рамках обучения студентов, а также на курсах усовершенствования врачей.