Симптом, синдром, диагноз. Дифференциальная диагностика в гинекологии: руководство - Подзолкова, Н. М. акушерство и гинекология Наталья Михайловна (ГЭОТАР-МЕД, 2003)
В руководстве освещены вопросы дифференциальной диагностики наиболее распространенных гинекологических заболеваний. Особое внимание уделено патогенезу клинических симптомов, представлены алгоритмы диагностического поиска при синдромносхожих гинекологических и экстрагенитальных заболеваниях, изложены принципиальные подходы к тактике лечения больных. Для акушеров-гинекологов, терапевтов, эндокринологов.