Норма в медицинской практике: справочное пособие - Литвинов, А. В. судебно-медицинская экспертиза Александр Вячеславович (МедПресс-информ, 2016)
В справочнике представлены наиболее распространенные референтные величины лабораторных и функциональных показателей, полученные при обследовании практически здоровой части населения европейского региона России. Впервые приводятся данные по различным направлениям медицинской практики, включая радиационную медицину. Предназначен для врачей и студентов старших курсов медицинских вузов. Редактор-составитель - Литвинов А.В. - доктор мед. наук, профессор кафедры терапии факультета усовершенствования врачей.