Мочеполовой аппарат. Анатомия в схемах и рисунках: учебное пособие для студентов медицинских вузов - Крылова, Н. В. Нина Васильевна (Учебное пособие, 2016)
В учебном пособии изложены общие и частные вопросы анатомии мочевых и половых органов, приведены краткие сведения по эмбриогенезу, основные варианты и аномалии развития этих органов. Принципиальная особенность книги в оригинальных схемах и рисунках, сопровождаемых пояснениями. Краткость и одновременная емкость пояснений значительно облегчают усвоение материала. Учебное пособие составлено в соответствии с программой анатомии человека для медицинских вузов. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России в качестве учебного пособия для студентов медицинских вузов. Для студентов медицинских вузов, а также нефрологов, урологов, гинекологов