Функциональная анатомия лимфатической и иммунной систем: [учебное пособие для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальностям: "Лечебное дело", "Педиатрия", "Стоматология"] - Савельева, Л. В. анатомия 19510901 Лариса Владимировна (Издательство СибГМУ, 2017)
Данное пособие содержит материал, отражающий современные представления о функциях и строении лимфатической и иммунной систем. Дана системная информация на основе новых современных положений и функциональный подход к изучаемому разделу анатомии. Пособие иллюстрировано рисунками, приведены тестовые задания и ситуационные задачи. Учебное пособие подготовлено по дисциплине «Анатомия» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по основным образовательным программам - программам специалитета по специальностям: «Лечебное дело», «Педиатрия», «Стоматология».