Сборник тестовых заданий и ситуационных задач по гигиене: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальностям: лечебное дело, стоматология, педиатрия, медицинская биохимия, медицинская биофизика, фармация - Андропова, Т. В. биология 19610722 Татьяна Владимировна (Издательство СибГМУ, 2017)
Учебное пособие подготовлено по основным разделам гигиены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. Тестовые задания и ситуационные задачи по гигиене предназначены для контроля знаний и оценки исходного уровня подготовки к текущим и итоговым занятиям студентов, обучающихся по специальностям: лечебное дело, стоматология, педиатрия, медицинская биохимия, медицинская биофизика, фармация.