Системы счисления и измерение информации: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Медицинская кибернетика" - Воробейчикова, О. В. медицинская кибернетика 19580421 Ольга Владимировна (Издательство СибГМУ, 2017)
Пособие содержит изложение первых пяти практических тем курса «Основы программирования» с примерами выполнения заданий. Методические указания включают в себя теоретический материал, примеры практических заданий, контрольные вопросы и тестовые задания. Пособие соответствует программе курса «Основы программирования» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом 3+ высшего профессионального образования для студентов, обучающихся по специальности «Медицинская кибернетика». Пособие может быть использовано студентами специальностей «Медицинская биохимия», «Медицинская биофизика» МБФ, а также магистрантами направления подготовки «Биотехнические системы и технологии», желающими освоить приемы, используемые при построении алгоритмов.