Теоретические основы кибернетики : курс лекций: учебное пособие для студентов медико-биологических факультетов вузов - Фокин, В. А. медицинская кибернетика 19560423 Василий Александрович (Издательство СибГМУ, 2017)
В курсе лекций рассмотрены математические методы получения, преобразования и анализа биомедицинской информации, которые являются базовыми составными частями теоретических основ кибернетики. Материал соответствует требованиям программы обучения по специальности "врач-кибернетик" медико-биологических факультетов. Учебное пособие может быть рекомендовано студентам, магистрантам и аспирантам естественнонаучных и технических направлений ВУЗов, интересующихся теоретическими и прикладными аспектами анализа информации и принятия решений в области биомедицинских исследований.