Академик Николай Васильевич Вершинин: биография - Венгеровский, А. И. фармакология 19520721 Александр Исаакович (Наследие томской медицины, 2017)
В книге представлены биография и обзор научной, педагогической и общественной деятельности выдающегося фармаколога, академика АМН СССР, заслуженного деятеля науки РСФСР, лауреата Сталинской (Государственной) премии Николая Васильевича Вершинина (1867-1951). Для врачей, студентов, ученых, всех интересующихся историей медицины.