Книга воина света: роман : пер. с порт. - Коэльо, П. Пауло (София Гелиос, 2002)
"Книга воина света" приглашает каждого иа нас погрузиться в мир нашей мечты, легко воспринимать непредсказуемость жизни и быть достойными своей уникальной судьбы. Своим неповторимым стилем Пауло Коэльо помогает каждому из нас обнаружить в себе своего собственного воина света. Короткие вдохновляющие притчи приглашают нас вступить на путь воина, на путь тех, кто ценят волшебство жизни; тех, кто признают свои поражения и не останавливаются; тех, кто ищут Свою Стезю и находят ее.