Методы принятия управленческих решений: учебное пособие для вузов - Давыдкина, О. А. Ольга Анатольевна (ПензГТУ, 2014)
Раскрываются сущность и природа управленческих решений, их роль в системе менеджмента; представлена структура и технология принятия управленческих решений.