Управление персоналом: учебное пособие - Михайлина, Г. И. (Дашков и К, 2016)
Учебное пособие посвящено важнейшей для современной российской экономики теме - управлению персоналом предприятия. Рассматриваются вопросы стратегического развития и оперативного управления персоналом, исследуются международные аспекты проблемы. Пособие построено в соответствии с учебной программой курсов "Управление персоналом", "Этика и психология делового общения" и может быть рекомендовано студентам экономических факультетов, в том числе обучающимся по специальностям "Менеджмент организации", "Мировая экономика", а также руководителям предприятий, работающих в условиях реальной рыночной экономики. Для студентов высших учебных заведений, преподавателей, а также специалистов в области управления персоналом. Гриф: Рекомендовано уполномоченным учреждением Министерства образования и науки РФ - Государственным университетом управления в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по группе специальностей «Экономика и управление».