Учет труда и заработной платы в аптечных организациях: учебное пособие по дисциплине "Управление и экономика фармации" по направлению подготовки по специальности 33.05.01 "Фармация", квалификация "специалист" - Канакина, Т. А. фармация 19590304 Татьяна Александровна (Издательство СибГМУ, 2018)
Учебное пособие подготовлено по дисциплине «Управление и экономика фармации» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по направлению подготовки по специальности 33.05.01 «Фармация», квалификация «специалист». В учебном пособии рассмотрены теоретические основы организации труда и учета заработной платы работников аптечных организаций. Первое издание пособия было опубликовано в 2004 г. , в связи с изменениями в законодательстве пособие было переработано и дополнено в 2009 г. Данное третье издание содержит новые, современные сведения о порядке начисления заработной платы, командировочных расходов, отпускных, пособий по временной нетрудоспособности, расчета удержаний из заработной платы, страховых взносов во внебюджетные фонды. Для контроля знаний в пособии представлены ситуационные задачи и эталоны их решения, тестовые задания.