Управление и экономика фармации: учебник - Наркевич, И. А. Игорь Анатольевич (Учебник, 2021)
В учебнике комплексно и систематизированно изложены основные вопросы дисциплины "Управление и экономика фармации". Особое внимание уделено регуляторным аспектам фармацевтической деятельности. Изучение материалов учебника позволяет не только приобрести и расширить теоретические знания по данной дисциплине, но и использовать содержащиеся в нем рекомендации для практической работы в фармацевтических организациях. В книге представлены контрольные вопросы и тестовые задания. Содержание учебника отвечает требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлениям подготовки (специальностям) 33.05.01 "Фармация", 33.08....02 "Управление и экономика фармации". Издание предназначено студентам, а также может быть полезно ординаторам, аспирантам и преподавателям фармацевтических факультетов, специалистам и руководителям фармацевтических организаций.