Анатомия и топография нервной системы: учебное пособие - Сапин, М. Р. анатомия 19251019-20150320 Михаил Романович (Учебное пособие, 2016)
В учебном пособии представлены данные об анатомии и топографии центральной и периферической нервной системы. Подробно рассмотрены анатомия и топография вегетативной нервной системы. Основные сведения по изучаемому фактическому материалу сведены в таблицы, что облегчает усвоение предлагаемой анатомической информации, систематизируя ее. Издание иллюстрировано цветными высококачественными рисунками, отражающими и дополняющими текст. Пособие рекомендовано для студентов и аспирантов медицинских и биологических вузов, обучающихся по специальностям "Лечебное дело", "Медико-профилактическое дело", "Клиническая психология", "Фармация", "Стоматология", "Педиатрия", "Социальная работа", "Сестринское дело", "Биохимия", "Биофизика". Пользователями данных материалов могут быть врачи-неврологи, нейрохирурги и другие специалисты соответствующего профиля. Гриф Министерство образования и науки РФ. Рекомендовано ГБОУ ВПО "Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова" в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки "Лечебное дело", "Медико-профилактическое дело", "Клиническая психология" по соответствующей дисциплине. Регистрационный номер рецензии 240 от 20 мая 2015 года ФГАУ "Федеральный институт развития образования"