Неотложная помощь новорожденным на догоспитальном этапе: учебное пособие - Безроднова, С. М. Светлана Михайловна (ГЭОТАР-Медиа, 2016)
Учебное пособие посвящено актуальной проблеме педиатрии - клинической диагностике и объему неотложной терапии новорожденным, наиболее распространенным в практике врача-педиатра патологическим синдромам и заболеваниям. Представлена техника основных медицинских манипуляций на догоспитальном этапе. Предназначено интернам, ординаторам и врачам, обучающимся в системе дополнительного образования по специальности "Педиатрия".