Болезни зубов и полости рта: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 060101.52 "Лечебное дело" по дисциплине "Болезни зубов и полости рта" - Макеева, И. М. стоматология Ирина Михайловна (Учебник для медицинских училищ и колледжей, 2019)
Учебник написан коллективом сотрудников Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова и Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова. В нем представлены основные современные классификации наиболее распространенных стоматологических заболеваний, их клинические проявления, современные методы диагностики и лечения. Рассмотрены вопросы организации стоматологической помощи и профилактики стоматологических заболеваний. Подготовлен в соответствии с требованиями государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и учебной программы для медицинских училищ и колледжей. Гриф Министерство образования и науки РФ. Рекомендовано ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования" Министерства здравоохранения Российской Федерации в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Лечебное дело", "Медико- профилактическое дело" по направлению подготовки "Фтизиатрия"