Современные подходы к планированию и развитию сети медицинских организаций - Шипова, В. М. Валентина Михайловна (ГЭОТАР-Медиа, 2014)
В издании представлены как традиционные, так и новые методические подходы к планированию и развитию сети лечебно-профилактических учреждений с учетом современной нормативно-правовой базы. Рекомендации по коррекции показателей и конкретные примеры применения различных методик будут способствовать оптимальному планированию и рациональной организации медицинской помощи населению. Предназначено организаторам здравоохранения, руководителям органов управления здравоохранением и медицинских организаций, сотрудникам фондов медицинского страхования.