Кариес зубов: учебное пособие - Максимовский, Ю. М. стоматология 19400109-20130818 Юрий Михайлович (Актуальные вопросы медицины, 2009)
Учебное пособие предназначено для студентов-стоматологов, а также преподавателей медицинских вузов и факультетов повышения квалификации врачей. Гриф УМО по медицинскому и фармацевтическому образованию вузов России.