Неврология и нейрохирургия - Гусев, Е. И. неврология 19390523 Евгений Иванович; Коновалов, А. Н. нейрохирургия 19331212 Александр Николаевич (Клинические рекомендации, 2015)
Издание содержит клинические рекомендации по наиболее распространенным нервным заболеваниям, включающие алгоритмы действий врача по диагностике, лечению, профилактике и реабилитации пациентов с заболеваниями нервной системы и позволяющие врачу быстро принимать наиболее обоснованные клинические решения. В подготовке клинических рекомендаций использованы современные результаты базы данных доказательной медицины, что обеспечивает преимущества этого издания перед традиционными источниками информации (учебники, монографии, руководства). Клинические рекомендации предназначены для неврологов, терапевтов, врачей общей практики, студентов старших курсов медицинских вузов.