Подлинная история Томского кардиоцентра в лицах, интервью и документах, написанная непосредственными участниками и свидетелями событий (1980-2010 гг.) = The genuine history of Tomsk cardiology center based on interviews, documents and other first-hand stories written on behalf of authentic witnesses and participants in the events (1980-2010): - Карпов, Р. С. терапия, кардиология 19370908 Ростислав Сергеевич (STT, 2012)
Книга отражает историю томского НИИ кардиологии от становления до наших дней. Содержит уникальные документы, воспоминания сотрудников, архивные фотографии, интервью с руководителями и статистические данные. Для всех, кто интересуется историей медицины в Сибирском регионе и России.