Клиническая электрофизиология и интервенционная аритмология: 10 региональная научно-практическая конференция с международным участием, 27-29 апреля 2016 г. : [сборник материалов] - Карпов, Р. С. терапия, кардиология 19370908 Ростислав Сергеевич; Попов, С. В. кардиохирургия 19590429 Сергей Валентинович; Баталов, Р. Е. кардиология 19760518 Роман Ефимович (б. и., 2016)
В сборнике представлены статьи и тезисы докладов X Региональной научно-практической конференции с международным участием «Клиническая электрофизиология и интервенционная аритмология», подготовленные сотрудниками научно-исследовательских институтов и учреждений здравоохранения Сибирского федерального округа, других регионов Российской Федерации, Ближнего и Дальнего Зарубежья по наиболее актуальным проблемам клинической электрофизиологии и интервенционной аритмологии. Для кардиологов, терапевтов, специалистов, занимающихся вопросами аритмологии, клинических ординаторов, аспирантов и студентов медицинских вузов.