Влияние вредных и лекарственных средств на плод: учебное пособие для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования - подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальностям "Педиатрия" и "Акушерство" - Кривоногова, Т. С. педиатрия 19550415 Татьяна Сергеевна (Учебное пособие, 2018)
Учебное пособие отражает современные тенденции в области перинатологии и посвящено актуальной проблеме акушерства, неонатологии. Пособие содержит информацию о "критических периодах" эмбриогенеза, влиянии вредных и лекарственных средств на плод, и клинико-фармакологическое обоснование выбора витаминов при беременности. Данное учебное пособие предназначено для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования - подготовки кадров высшей квалификации по программам ординатуры по специальностям «Педиатрия» и «Акушерство».