Помощник врача-хирурга стационара: методические рекомендации по производственной практике для руководителей практики - Быстров, С. В. хирургия 19751127 Сергей Викторович (Учебные пособия СибГМУ, 2018)
В методических рекомендациях по производственной практике для руководителей практики "Помощник врача-хирурга стационара" отражены общие вопросы, задачи практики, задачи руководителей практики, методика проведения практики, воспитательная, санитарно-просветительная работа, учебно-исследовательская работа студентов (УИРС), формы контроля освоение практических навыков и отчета студента, критерии оценки производственной практики. Представлены в виде образца формы дневника студента, характеристика руководителя производственной практики, ходатайство об изменении места прохождения практики, а также учебно-методическое обеспечение практики. Методические рекомендации составлены в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования для студентов, обучающихся по основным профессиональным образовательным программам высшего образования - программам специалитета по специальности 060101 "Лечебное дело" и предназначены для руководителей практики.