Расстройства психосоматического спектра: патогенез, диагностика, лечение: руководство для врачей - Сторожаков, Г. И. терапия 19390325-20160218 Геннадий Иванович; Шамрей, В. К. психиатрия Владислав Казимирович (СпецЛит, 2014)
Руководство предназначено для слушателей факультетов послевузовского и дополнительного образования, а также врачей, аспирантов, ординаторов, интернов по специальностям «Психиатрия», «Терапия» и смежным дисциплинам (психотерапия, наркология, психофизиология, медицинская психология и др.).