Лучевая диагностика в пульмонологии, кардиологии и ревматологии: монография - Кизименко, Н. Н. Николай Николаевич (Качество, 2014)
В настоящей монографии подробно описаны и проиллюстрированы изменения легких, сердца и костной системы при различных патологических состояниях в пульмонологии, кардиологии и ревматологии. Сопоставлены клиническая и рентгенологическая картины при различный нозологических формах проявления многих заболеваний. Все представленные результаты рентгенологических исследований верифицированы и подтверждены клинически. Монография предназначена для врачей-рентгенологов, пульмонологов, кардиологов и ревматологов, а так же врачей других специальностей, занимающихся диагностикой и лечением органов грудной клетки.